Ronaldinho mostró su magia en la Liga Monumental

por | Jun 6, 2024 | Deportes, Fútbol

Lo que era un sueño se convirtió en una realidad. La noche de ayer, jueves 06 de junio, el ex-futbolista brasileño, Ronaldinho Gaucho @ronaldinho, hizo su debut en Caracas en el torneo de la Liga Monumental @ligamonumental

El team de Publinmagazine se dio cita a lo que fue la noche más concurrida en esta competición. Miles de fanáticos presenciaron al astro brasileño dentro del terreno de juego y fueron testigos de unos de los duelos más esperados. Esta vez, pudimos disfrutar de tener a dos grandes leyendas del futbol como lo son Juan Arango @juan18arango y Ronaldinho Gaucho @ronaldinho en el mismo terreno de juego en nuestro país.

El debut del brasileño fue por todo lo alto, fuegos artificiales, juegos de luces y la victoria para el equipo Forum Jet @forumjetfc – equipo al que pertenece en esta Liga – ante el equipo Vikingos del Caribe @vikingosdelcaribe que a pesar de la derrota, dieron batalla hasta el último minuto y demostraron que vienen con todo.

Ronaldinho no anotó goles durante el encuentro, pero sí regaló al público presente una que otra pirueta que fueron muy bien ovacionadas, demostrando que todavía está la magia en sus pies para dominar el balón.

¡Y esta magia todavía no acaba! Esta noche tenemos un ultimo encuentro por parte del Brasileño en donde se estará midiendo en el terreno de juego con uno de los grandes de la selección de Italia el ex-futbolista Luca Toni @luca_toni.9 representando a Vergatarios Fútbol Club @vergatarios.fc y La Cosa Nostra @lacosanostrafc_ , respectivamente.

Nota de Prensa: Nailet Guiterrez – PublinMagazine / Colaboración: Prensa Liga Monumental

ASÍ VA LA LIGA MONUMENTAL

La Cosa Nostra sigue sólido

En otro de los partidos de la cuarta jornada, La Cosa Nostra y Cacique se midieron para definir el liderato provisional, dejando resultado positivo para los rojinegros 3-2.

Leminger Bolívar se lució con un verdadero golazo de media distancia a los 11 minutos del primer minipartido, poniendo en ventaja a Cacique. Siete minutos más tarde, Julio “Taka” Machado empató las acciones por La Cosa Nostra tras un remate de cabeza dentro del área.

Sin embargo, Cacique terminó de dar la estocada final por medio de Luis Barreto, quien aprovechó un balón dentro del área y la mandó a guardar. En la segunda fracción, la ‘mafia’ demostró su jerarquía con Richard Blanco, quien con un doblete le dio la victoria a su equipo en el Monumental.

Ya en el último tramo del encuentro ambos equipos salieron con todo y sellaron un empate 1-1. Albert Perugini abrió el marcador al minuto 3, mientras que Darvis Rodríguez hizo lo propio para los ganadores por diferencial de gol.

Patacones es la gran sorpresa

La emoción se siguió apoderando del estadio Monumental con el encuentro entre Vergatarios y Patacones. El equipo zuliano sigue dando de qué hablar y consiguió el triunfo en el primer minipartido. con gol de Christian Romero con dedicatoria especial para su madre.

En el segundo tiempo, ambos equipos igualaron 1-1. Adrián Briceño abrió las acciones a los 17 minutos por Patacones, mientras que Joel Infante sentenció el empate a los 22.

La experiencia se hizo notar en el tercer careo. Vergatarios lo celebró por la mínima luego de que el experimentado Ever Espinoza la mandó a guardar a los 18 minutos. Sin embargo, por diferencial de goles, los de Javier Villafraz se llevaron el triunfo.

CLX alargó la fiesta

La fiesta Monumental continuó con CLX y Extraterrestres. Los azules se impusieron 1-0 y 2-1 en sus primeros tiempos, respectivamente, en los cuales se hizo presente David Mcintosh con un golazo desde la mitad de la cancha y Homero Calderón también apareció para definir las acciones. Alex Ríos anotó por Extraterrestres a los 14 minutos del juego.

En el tercer minipartido, CLX dejó todo en la cancha y le pasó por encima a un Extraterrestres necesitado. Gibran Yousef abrió el marcador a los 6 minutos, mientras que Calogero Mancusso la mandó a guardar tan solo un minuto después.

Robert Mejías aprovechó el comodín del gol doble y sentenció la partida para definir la clasificación.

Actualmente, La Cosa Nostra, Forum Jet y Patacones son los líderes de la tabla con 9 unidades cada uno. La quinta fecha continuará el viernes 7 y sábado 8 de junio, con la novedad del debut de Luca Toni en el torneo.