Deyna Castellanos se estrenó con el Bay FC con un golazo

por | Abr 1, 2024 | Actualidad, Deportes, Fútbol

La delantera venezolana, Deyna Castellanos @deynacastellanos, debutó con su nuevo club, el Bay FC, por la liga femenil de Estados Unidos (NWSL) el sábado por la noche y lo hizo con un golazo pese a la caída de su equipo 3-2 frente al Houston Dash.

Deyna no solo marcó un hermoso gol, sino que también significó el primer tanto en la historia de dicha franquicia en la NWSL como local. Cabe resaltar que la escuadra californiana está haciendo su estreno en esa liga este año. Asimismo, Castellanos lo hizo ante 18.000 personas en el PayPal Park de San José.

La exgoleadora del Atlético de Madrid y Manchester City cogió un rebote en el área rival y de zurda mandó el balón a la esquina superior izquierda. Ese tanto significó el 1-0 momentáneo, el cual cayó al minuto 18.

La atacante de 25 años es una de las tres grandes incorporaciones del Bay FC para esta naciente campaña. Las otras dos son la nigeriana Asisat Oshoala y la zambiana Racheal Kundananji. Ambas provienen del FC Barcelona y el Real Madrid respectivamente, reseñó AFP.

De hecho Kundananji, quien debutó también en ese duelo pero como suplente, convirtió un agónico gol del empate cuando transcurría el minuto 90+3. Sin embargo, el Dash se quedó con los tres puntos con una anotación en la última jugada del encuentro al 90+10.

Por ahora, el equipo de Deyna Castellanos se mantiene en la décima posición de 14 escaños con una victoria, un empate y una derrota.